Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Coppa Italia: il Cesena sbanca Empoli e si regala il Sassuolo agli ottavi

29.11.2016 | 17:30

Prima gara del quarto turno di Coppa Italia, in gara unica, e prima sorpresa. Il Cesena espugna il “Castellani” e fa fuori l’Empoli, guadagnandosi così il diritto a sfidare il Sassuolo negli ottavi di finale di Tim Cup. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1, per effetto delle reti realizzate nella seconda parte della ripresa dal neo entrato Panico, per la formazione ospite, e da Gilardino per i padroni di casa. Nei tempi supplementari gli azzurri hanno sfiorato il vantaggio più volte con lo scatenato Krunic, fermato anche dalla traversa, ma a staccare il pass sono i romagnoli grazie al guizzo di Rodriguez al minuto 101.

EMPOLI-CESENA 1-2 d.t.s

EMPOLI: Pelagotti; Zambelli, Cosic, Barba, Dimarco; Tello, Maiello (74’ Buchel), Mauri (82’ Dioussé); Pereira; Gilardino, Marilungo (69’ Krunic). All.: Martusciello

CESENA: Agazzi; Setola, Rigione (90’ Pompei), Ligi, Falasco; Cinelli, Schiavone (83’ Laribi), Vitale; Di Roberto (66’ Panico), Rodriguez, Garritano. All.: Camplone

Arbitro: Nasca

Marcatori: 67’ Panico (C), 79’ Gilardino (E), 101’ Rodriguez (C)

Ammoniti: Tello (E), Cosic; Vitale (C)