Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 09:30

Coppa d’Africa, Wooh completa la rimonta sul Gambia e manda il Camerun agli ottavi (3-2)

23.01.2024 | 20:15

Succede di tutto nella sfida tra Gambia e Camerun, con i Leoni Indomabili che nel giro di 5 minuti passa dall’ultimo al secondo posto nel gruppo ribaltando il Gambia e strappa così il pass per gli ottavi di finale, dove incontrerà la Nigeria. Dopo i primi 45 minuti chiusi sullo 0-0 la ripresa diventa teatro di una gara quasi surreale a tratti. Il Camerun passa in vantaggio al 56′ con Toko Ekambi, Il Gambia torna in partita con il pareggio firmato da Jallow al 72′ e 13 minuti più tardi completa la rimonta Ebrima Colley che segna il 2-1. Il Camerun a questo punto sarebbe eliminato da ultimo nel girone ma nel giro di due minuti riesce a riportare il match in pareggio sul 2-2 con l’autogol di Gomez che taglia le gambe ai gambiani, ormai esausti. Nel secondo minuto di recupero Wooh completa la rimonta per il 2-3 finale incornando di testa da corner e regalando così il secondo posto nel girone alla sua nazionale. Ci sarebbe spazio anche per l’incredibile 3-3 del Gambia, inizialmente convalidato dall’arbitro ma poi annulatto dal VAR per l’evidente tocco di mano con il quale Sanneh aveva segnato un gol di “Maradoniana” memoria.