Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 13:30

Coppa d’Africa, eliminato il Marocco! Hakimi sbaglia dal dischetto, il Sudafrica vola ai quarti (2-0). Espulso Amrabat

30.01.2024 | 23:10

Arriva un’altra sorpresa dalla Coppa d’Africa. Dopo l’eliminazione del Senegal, un’altra favorita fa le valigie: è il Marocco, che perde clamorosamente contro il modesto Sudafrica. La squadra di Regragui, quarta nell’ultima Coppa del Mondo disputata in Qatar, va sotto al 57′ (gol di Makgopa) e non riesce a riprendere il match: Hakimi sbaglia dal dischetto all’84’, gettando alle ortiche l’occasione più grande, poi viene espulso Amrabat, rendendo ancor più complicati i dieci minuti di recupero. I ragazzi di Broos ne approfittano e trovano addirittura il 2-0 con un calcio di punizione di Mokoena al 95′. Al fischio finale è tripudio dei Bafana Bafana, che ai quarti troveranno Capo Verde nella sfida tra rivelazioni.