Ultimo aggiornamento: martedi' 21 maggio 2024 10:23

Copa America: Stati Uniti e Colombia volano ai quarti

12.06.2016 | 11:09

Il girone A della Copa America porta i suoi verdetti definitivi. A passare il turno sono la Colombia, che nella notte ha perso 3-2 contro il Costa Rica, insieme agli Stati Uniti, che eliminano a sorpresa il Paraguay vincendo 1-0. Nel primo match, una rete del costaricano Vanegas apre le marcature al 2′, pareggia Fabra cinque minuti dopo, che però si renderà protagonista di un’autorete (34′). Borges, nella ripresa, mette due reti di vantaggio tra le due squadre (58′), con Moreno che accorcia inutilmente. A Filadelfia, basta una rete dello statunitense Dempsey, al 27′ del primo tempo, per decidere il match. Stati Uniti (primi per differenza reti) e Colombia volano ai quarti, Costa Rica e Paraguay sono eliminate.

Classifica girone A: Stati Uniti e Colombia 6, Costa Rica 4, Paraguay 1.