Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Copa America: Argentina e Colombia in semifinale. De Paul e Lautaro trascinatori. Ospina decisivo ai rigori

04.07.2021 | 09:53

Gli ultimi due quarti di finale della Copa America 2020 giocati nella notte hanno visto Argentina e Colombia qualificarsi per le semifinali. Protagonisti tanti volti del calcio italiano.

L’Argentina ha schiantato 3-0 l’Ecuador. A segno al 40′ De Paul, poi dopo un po’ di sofferenza nella ripresa, il raddoppio è stato messo a segno da Lautaro Martinez all’84’. Nel finale, tris di Messi.

Nell’altra gara, la più attesa ed equilibrata, la Colombia di Cuadrado, Muriel e Zapata ha avuto la meglio dell’Uruguay. Dopo lo 0-0 dei 90 minuti, decisivi i calci di rigore.

Per la Colombia 4 gol su 4, decisivi per l’Uruguay gli errori di Gimenez e Vina, con Ospina che ha neutralizzato le conclusioni.