Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 23:31

Confederations Cup: Portogallo-Messico 2-1, Pepe e Adrien Silva regalano il terzo posto ai lusitani

02.07.2017 | 16:43

Confederations Cup

Il Portogallo si aggiudica la medaglia di bronzo alla Confederations Cup 2017. La Nazionale lusitana batte 2-1 in rimonta il Messico nei tempi supplementari e conquista il terzo posto nella competizione in corso di svolgimento in Russia. Nel primo tempo errore dal dischetto del neo milanista André Silva, poi ad inizio ripresa l’autogoal di Neto porta in vantaggio i messicani. La reazione del Portogallo viene premiata al 91′, quando Pepe acciuffa il pari in extremis con una deviazione volante in piena area di rigore. Nei supplementari, al 104′, l’arbitro fischia il secondo rigore della partita al Portogallo per fallo di mano in area di Layun. Sul dischetto stavolta si presenta Adrien Silva che spiazza Ochoa e completa la rimonta portoghese che vale il terzo posto. Alle ore 20 la finalissima tra Cile e Germania.