Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 19:46

Colpo Roma con Smalling. Ahi Inzaghi: l’Inter ne ha perse 4 su 8

01.10.2022 | 20:03

La crisi Inter è ufficialmente aperta, quarta sconfitta in otto giornate di campionato. Grande impresa della Roma che ha espugnato San Siro grazie a un colpo di testa firmato Smalling al 31’ st: punizione di Pellegrini e stacco del difensore centrale con pallone all’angolino e la difesa nerazzurra colpevolmente ferma. Poco prima Calhanoglu aveva colpito la traversa su punizione, ma l’Inter ha evidenziato i soliti problemi di questa prima parte della stagione. Per Simone Inzaghi non è un periodo semplice da gestire, dopo le critiche delle ultime settimane e con il Barcellona alle porte.
Inter e Roma erano andate all’intervallo sull’1-1. Dopo un gol annullato in avvio a Dzeko per fuorigioco, i nerazzurri sono riusciti a trovare il vantaggio con Dimarco al 29’, con Rui Patricio colto in controtempo sul tiro dell’esterno sinistro che si è ripetuto dopo la rete con la Nazionale. Al 40’ il pareggio di Dybala, assistito da Spinazzola, con una gran conclusione al volo e con Handanovic sulla traiettoria ma incapace di respingere.