Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 18:45

Colpo grosso dell’Empoli, sbancato il Franchi: bis alla Fiorentina con Caputo e Gyasi (2-0)

23.10.2023 | 22:50

L’Empoli sbanca il Franchi: 2-0.  Il primo, vero, squillo della gara arriva dal solito Nico Gonzalez che, prima, schiaccia di testa trovando la risposta di Berisha e poi, sulla respinta, manda alto sopra la traversa. Ci prova anche l’Empoli in ripartenza con Cancellieri ma il suo tentativo sorvola la porta di Terraciano. La Fiorentina i riaffaccia in avanti la Fiorentina con uno schema elaborato su punizione che si conclude con la rovesciata di Quarta che sorvola la traversa. Al 20′, però, è l’Empoli a passare in vantaggio con il tocco sotto di Caputo a beffare Terracciano in uscita. L’Empoli sfiora il raddoppio al 29′ con Cambiaghi che trova una grande risposta di Terracciano. La Fiorentina fa possesso, ma senza trovare l’imbucata giusta all’interno dell’attenta difesa azzurra. Caputo trova un’altra volta la via del gol, ma il Var cancella la gioia del centravanti italiano per un tocco di mano. Termina così 0-1 la prima frazione di gioco al Franchi. Italiano prova a pescare la soluzione dalla panchina e inserisce subito Sottil al posto di Brekalo. L’esterno italiano si rende pericoloso, ma trova sempre Berisha sulla propria strada. La Fiorentina preme, ma è l’Empoli a trovare il raddoppio con Gyasi che firma il definitivo 2-0. Nel finale si supera ancora Berisha su un colpo di testa ravvicinato su Nico Gonzalez. Termina così al Franchi, l’Empoli vince 2-0, trova la prima vittoria e si porta fuori dalla zona calda.