Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 00:30

Colpo grosso del Chievo all’Olimpico, Inglese castiga la Lazio al 90′

28.01.2017 | 19:57

Il Chievo supera di misura la Lazio nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. I clivensi espugnano l’Olimpico grazie a un gol di Roberto Inglese allo scadere. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-0, nonostante alcune buone occasioni per i biancocelesti con Parolo, Milinkovic-Savic e Felipe Anderson, ben neutralizzate da un attento Sorrentino. Nella ripresa i biancocelesti continuano a spingere alla ricerca del vantaggio, ma la difesa clivense chiude ogni spiraglio. Quando ormai la gara sembrava avviata verso un pareggio a reti bianche, il Chievo colpisce in ripartenza al 90′ con Inglese che beffa Strakosha da pochi passi.

LAZIO-CHIEVO 0-0

Lazio (4-3-3): Strakosha; Basta (84′ Lombardi), De Vrji, Hoedt, Radu (76′ L. Alberto); Parolo, Biglia, Milinkivic; Felipe Anderson, Djordjevic (76′ Rossi), Lulic. All.: Inzaghi

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli (79′ Dainelli), Gobbi; Bastien (80′ Rigoni), Radovanovic, Hetemaj; De Guzman (64′ Izco); Birsa, Inglese. All.: Maran

Arbitro: Fabbri

Marcatori: 90′ Inglese

Classifica: Juventus* 48, Roma 47, Napoli 44, Lazio 40,  Inter 39, Atalanta 38, Milan* 37, Fiorentina* 33, Torino 30, Bologna* e Cagliari 26, Chievo e Udinese 25, Sampdoria, Sassuolo e Genoa 24, Empoli 21; Palermo e Crotone* 10, Pescara* 9.