Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 11:23

Clamoroso Milan: Brignoli di testa al 95′! Primo storico punto in A del Benevento

03.12.2017 | 14:45

Ha dell’incredibile quanto accaduto nei minuti finali del lunch match tra Benevento e Milan. Al 95′, sul risultato di 2-1 a favore dei rossoneri, il portiere dei campani Alberto Brignoli ha fatto esplodere il “Vigorito”, trovando il gol del pareggio con un colpo di testa da puro centravanti a tempo ormai scaduto. Esordio tutt’altro che positivo sulla panchina rossonera per Gattuso, passato per due volte in vantaggio grazie alla reti di Bonaventura e Kalinic. In mezzo il gol di Puscas, poi in pieno recupero la beffa firmata Brignoli. Per il Benevento di De Zerbi si tratta del primo storico punto in Serie A.

BENEVENTO-MILAN 2-2

MARCATORI: Bonaventura (M) al 38′ p.t.; Puscas (B) al 5′, Kalinic (M) al 12′, Brignoli (B) al 50′ s.t.

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Letizia, Djmisti, Costa, Di Chiara (dal 35′ s.t. Gyamfi) ; Memushaj (dal 35′ s.t. Coda), Chibsah, Cataldi; D’Alessando, Puscas, Parigini (dal 22′ s.t. Brignola). All. De Zerbi.

MILAN (3-4-3): G. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (dal 15′ s.t. Abate), Kessie, Montolivo (dal 28′ s.t. Biglia), Rodriguez; Suso (dal 42′ s.t. Zapata), Kalinic, Bonaventura. All. Gattuso.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.
NOTE: espulso Romagnoli al 30′ s.t.; ammoniti Cataldi, Di Chiara, Abate, Kessie.