Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 16:23

Clamoroso: l’Arabia Saudita ribalta l’Argentina in 5’ nella ripresa, 2-1!

22.11.2022 | 13:07

Finisce clamorosamente 1-2 per l’Arabia Saudita ai danni dell’Argentina. Partita di altissimo livello della squadra di Renard che strappa una vittoria che entrerà nella storia della Nazionale. L’Argentina veniva inoltre da 36 gare senza sconfitta.

Primo tempo dove è l’Argentina a dominare il gioco. Il Var concede un rigore al decimo minuto. Sul dischetto Messi che spiazza Al-Owais. Nei restanti minuti è sempre l’Argentina a farsi vedere davanti. Annullati i gol di Lautaro e di Messi per fuorigioco. Bravissima la linea difensiva saudita a usare un modo eccellente la trappola del fuorigioco in più occasioni. Ma è nella ripresa che accade l’impensabile. L’Arabia Saudita entra in campo con un altra grinta, grazie anche alla spinta pazzesca dei tifosi sauditi allo stadio.  Al 48′ minuto Al-Shehri entra in area anticipando Romero, di sinistra in diagonale supera Emiliano Martinez. Dopo 5 minuti succede l’incredibile. Al Dawsari segna una rete clamorosa. Il capitano controlla la palla in area, salta De Paul e fa partire una parabola imprendibile che finisce sotto l’incrocio. L’Arabia Saudita da tutta se stessa nei restanti minuti, difendendo con tutta la forza che hanno, concedendo poche azioni nitide a Di Maria e compagni. Al 90′ minuto Alvarez tenta la girata in area con il portiere fuori dai pali, ma salvataggio sulla riga del difensore Alamri. Partita che ha del clamoroso, ora per l’Argentina la strada si fa tutta in salita. L’Arabia ora può credere ad una insperata passaggio del turno.