Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Il City fa suo il derby: Silva-Otamendi e Guardiola batte Mou 2-1

10.12.2017 | 19:37

Pep Guardiola batte José Mourinho. Questo il verdetto del campo dopo il derby di Manchester. Il City, infatti, si impone per 2-1 sui cugini dello United aggiudicandosi l’attesissima sfida. Ad Old Trafford a passare in vantaggio sono gli ospiti con David Silva al 43′, ma poco prima dell’intervallo, nel secondo minuto di recupero, Rashford pareggia i conti. Nella seconda frazione, però, i Citizens si riportano avanti trovando il gol del definitivo sorpasso firmato Otamendi al minuto 54. Non cambia nulla nemmeno con l’ingresso di Zlatan Ibrahimovic nei minuti finali, la stracittadina va al City. La squadra di Guardiola ora può scappare via e andare letteralmente in fuga toccando quota 46 in vetta alla classifica, a più 11 proprio dai Red Devils che restano fermi in seconda posizione con 35 punti.