Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Chiesa illude la Juve, Szczesny ipnotizza Osimhen ma è Raspadori a regalare la vittoria al Napoli (2-1)

03.03.2024 | 22:42

Il Napoli vince 2-1 al Maradona contro la Juventus, decide la rete di RaspadoriLa prima grande occasione della gara arriva al 10′ ed è a tinte bianconere: Chiesa si invola dopo un errore di Oliveira sulla destra e mette una gran palla a Vlahovic tutto solo in area che di testa però verso il secondo palo manda fuori di pochissimo. Al 25′ arriva la prima grande occasione per i padroni di casa: cross dalla destra, su un rimpallo in area su cui arriva male Traoré si fionda Di Lorenzo, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 27′ arriva un’altra grande occasione per gli Azzurri: punizione mancina di Politano dal limite dell’area, Szczesny non trattiene sul rimbalzo della palla davanti alla porta poi si fionda sul pallone vagante su cui stava per arrivare Anguissa che trova la risposta dell’estremo difensore polacco. Torna in avanti la Juve: il filtrante di Miretti trova il taglio dietro ai difensori di Vlahovic, che prova a superare Meret con un bel pallonetto da posizione complessa che va a finire sul palo. Al 42′ si sblocca la gara con la volée di Kvaratskhelia, inutile in tentativo di Szczesny. Al 44′ arriva subito l’occasione per pareggiare i conti, ma Vlahovic spreca tutto. A inizio ripresa è ancora la Juventus a continuare a creare – e sprecare – occasioni. La prima con Cambiaso pescato dentro l’area da Locatelli spara alto.Poco dopo ci prova Vlahovic, ma il suo diagonale trova la risposta di Meret. Nel finale si scalda la gara. All’81’ la Juventus trova la rete del pareggio con Chiesa che, innescato da Alcaraz, trova un bel diagonale che batte Meret. Ma la risposta del Napoli è immediata. Osimhen cade in area di rigore in mezzo a tre bianconeri con un intervento di Nonge sul piede dell’attaccante del Napoli. Szczesny para il rigore tirato da Osimhen ma sulla respinta arriva per primo Raspadori che realizza il gol del definitivo 2-1.