Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 12:54

Chelsea-Manchester United 2-2, spettacolo a Stamford Bridge: Barkley pareggia al 96′

20.10.2018 | 15:40

Allo Stamford Bridge è successo di tutto in ChelseaManchester United, big match di questa giornata di Premier League. Finisce 2-2 il primo confronto ufficiale fra Maurizio Sarri e José Mourinho: il tecnico italiano è riuscito a conquistare il pareggio solo grazie al gol di Ross Barkley all’ultimo minuto. Eppure sono stati proprio i Blues ad andare in vantaggio con Rudiger, che ha approfittato di un clamoroso errore di Paul Pogba in marcatura sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad inizio ripresa, poi, si scatena Anthony Martial, che con una doppietta riesce a ribaltare il risultato.  Il Chelsea va in forcing finale e al 96′, in mischia, riesce a trovare il pareggio con Barkley.