Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 19:54

Champions League, il Real passa alla Red Bull Arena con Brahim Diaz (1-0). Il City vince 3-1 a Copenaghen

13.02.2024 | 22:55

Sono appena terminate le sfide di Champions di questa sera. Al Parken Stadium il Manchester City vince 3-1 contro il Copenhagen. A sbloccare la gara ci ha pensato De Bruyne dopo appena 10 minuti dal fischio iniziale. La risposta dei padroni di casa arriva al 34′ con Mattsson, ma in pieno recupero i Citizens tornano avanti grazie alla rete di Bernardo Silva. Il punto esclamativo sulla vittoria degli uomini di Guardiola arriva al 93′ con la rete di Foden. Alla Red Bull Arena, invece, partono forte i padroni di casa che trovano la rete dopo appena 3′ di gioco con Sesko, ma l’urlo di gioia dei tedeschi viene strozzato in gola per il fuorigioco attivo di Henrichs nell’azione.Nella ripresa, però, sono i Blancos a passare in vantaggio al 47′ con la rete di Brahim Diaz.