Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 09:40

Champions League: il Napoli non sfonda al San Paolo, con la Dinamo Kiev è 0-0

23.11.2016 | 22:37

Il Napoli non va oltre lo 0-0 casalingo contro la Dinamo Kiev, nel match valido per la quinta giornata del girone B di Champions League. Al San Paolo, gli azzurri di Maurizio Sarri non riescono a sfondare nella retroguardia ucraina, nonostante una gara giocata per 90′ minuti con il pallino del gioco in mano. Primo tempo che scorre via senza particolari emozioni: gli unici sussulti sono targati Napoli, con le solite imbucate di Hamsik e Mertens, non concretizzate in gol dagli avanti partenopei. Nella ripresa, la squadra di Sarri alza i ritmi di gioco alla ricerca del gol vittoria. Al 52′ Makarenko anticipa provvidenzialmete Callejon, pronto a deviare in rete da due passi. Al 66′ ci prova capitan Hamsik con una botta da fuori area, ma Rudko si allunga e respinge. Poco dopo tocca a Gabbiadini mettere i brivdi agli ucraini con un sinistro a giro che sfila di pochissimo a lato del palo. Nel finale succede poco o nulla. Sconfitta che sancisce l’eliminazione matematica dall’Europa per la Dinamo Kiev, mente al Napoli, per qualificarsi ai sedicesimi di finale, basterà un pareggio nel prossimo turno, che vedrà gli azzurri impegnati nell’insidiosa trasferta di Lisbona contro il Benfica.

NAPOLI-DINAMO KIEV 0-0

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski (78′ Allan), Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens (86′ Giaccherini), Insigne (66′ Gabbiadini). All.: Sarri

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Rudko; Morozyuk, Vida, Khacheridi, Makarenko; Sydorchuk (67′ Orihovsky), Rybalka; Yarmolenko, Garmash, Tsygankov (60′ Gonzalez); Biesiedin (81′ Moraes). All.: Rebrov

Arbitro: Hategan

Ammoniti: Sydorchuk (D), Koulibaly (N)