Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

Champions League: Barcellona, è remuntada! Psg schiantato 6-1

08.03.2017 | 22:55

Incredibile al Camp Nou. Il Barcellona ribalta il 4-0 subito all’andata in casa del Psg e vola ai quarti di finale di Champions League. Gli uomini di Luis Enrique schiantano i francesi con un pazzesco 6-1, al termine di una gara spettacolare e in bilico fino all’ultimo secondo. A decidere il match un gol di Sergi Roberto, arrivato in mischia in pieno recupero. Gara che mette subito in discesa per i padroni di casa, passati in vantaggio al 3′ del primo tempo con Suarez. Poi un autogol di Kurzawa e la rete dal dischetto di Messi mandano il match sul parziale di 3-0. Al 62′, però, Cavani beffa Ter Stegen con una potente conclusione volante che sembra spezzare definitivamente il sogno remuntada dei catalani. Ma nel finale succede l’imprevedibile. Neymar riapre i giochi con una doppietta, all’88’ prima e al 90′ poi. Al 95′ Sergi Roberto realizza il gol del 6-1 che completa l’incredibile remuntada e manda nella storia il Barcellona. Luis Enrique vola ai quarti di finale, per Emery solo lacrime.

BARCELLONA-PSG 6-1

BARCELLONA (3-4-3): Ter Stegen; Umtiti, Pique’, Mascherano; Rafinha (76′ Sergi Roberto), Rafinha, Iniesta (65′ Arda Turan), Busquets, Rakitic (84′ Andre’ Gomes); Neymar, Suarez, Messi. A disp: Cillessen, Jordi Alba, Digne, Alcacer. All.: Luis Enrique

PARIS SAINT-GERMAIN (4-2-3-1) Trapp; Meunier (90′ + 3 Krychowiak), Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Rabiot, Matuidi; Lucas (55′ Di Maria), Verratti, Drakler (75′ Aurier); Cavani. A disp: Areola, Kimpembe, Pastore, Ben Arfa. All.: Unai Emery

Arbitro: Deniz Aytekin (Ger)

Marcatori: 3′ Suarez (B), 40′ Kurzawa aut (B), 50′ Messi rig. (B), 62′ Cavani (PSG), 88′, 90 + 1 rig Neymar (B), 90′ + 5 Sergi Roberto (B)

Ammoniti: Pique’, Busquets, Rakitic, Neymar, Suarez (B), Matuidi, Draxler, Cavani, Marquinhos, Verratti (PSG).