Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 21:15

Carlos Augusto risponde a Ciofani: termina 1-1 il derby lombardo tra Monza e Cremonese

18.03.2023 | 16:56

Termina in parità per 1-1 il derby lombardo tra Monza e Cremonese. Un pareggio giusto, gara non bella, con due squadre che si sono equivalse. Primo tempo senza troppe emozioni che si chiude 0-0, con il Monza in gestione e la Cremonese troppo rinunciataria.
Nella ripresa le emozioni. Ballardini si gioca la carta Ciofani all’intervallo. Il capitano si fa subito chiamare pronto e al 62′ insacca il vantaggio dei grigiorossi.
La risposta del Monza però n0on si fa attendere. Ciurria manda al bar la difesa ospite, palla in mezzo, buco della difesa della Cremonese e palla a Carlo Augusto che di sinistro segna il pareggio.
Quinto gol per l’esterno brasiliano.
Il Monza non si accontenta del pareggio, e nel finale ha le chance migliori per vincere, con la Cremonese che non riesce a ripartire come vorrebbe.
Finisce 1-1. Il Monza si porta a 34, la Cremonese a 13, stacca la Samp all’ultimo posto ma è troppo poco per provare a dare una svolta verso la salvezza.