Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Cambiaghi-Parisi: 2-0 Empoli. Ora Alvini è nei guai

11.11.2022 | 22:44

L’Empoli si aggiudica lo scontro diretto salvezza contro la Cremonese. I toscani di Paolo Zanetti si impongono 2-0 contro la compagine di Alvini, che a questo punto è in una situaizone complicata di classifica.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, accade tutto nella ripresa, con Cambiaghi, appena entrato al posto di Lammers nell’intervallo, che sblocca la gara per i toscani. La Cremonese prova la reazione, ma Vicario con ottimi interventi nega il pari ai lombardi. All’88’ a chiudere la gara è Fabiano Parisi, al secondo gol in Serie A, che fissa il punteggio sul 2-0 finale.

L’Empoli si porta a 17 punti, ben lontano dalle zone basse di classifica, dove invece resta la Cremonese, con i soli 7 punti, e ancora nessuna vittoria dopo 15 giornate.