Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 17:40

Calhanoglu su rigore smonta l’insidioso Salisburgo: 2-1 Inter

24.10.2023 | 20:41

L’Inter batte 2-1 il Salisburgo a San Siro, nella terza giornata della Uefa Champions League. Gara ben gestita dai nerazzurri, contro un insidioso Salisburgo, mai domo.
Vantaggio nerazzurro al 19′ alla prima vera azione offensiva, con il primo gol stagionale di Sanchez, scelto come titolare da Inzaghi. Inter che gestisce la gara, ma non trova il raddoppio nel primo tempo.
Nella ripresa, nerazzurri che spingono ancora, chance per Lautaro e Carlos Augusto per il 2-0. Ma al 57′, Gloukh approfitta di un errore della difesa dell’Inter per trovare il pareggio.

L’Inter però non si scompone e 6 minuti dopo trova il rigore che Calhanoglu trasforma con estrema freddezza per il 2-1 dei nerazzurri. Inter che trova anche il 3-1all’81’ con Lautaro Martinez, ma Frattesi, che gli serve l’assist, è in fuorigioco.
Finisce così 2-1 per l’Inter, seconda vittoria di fila per Inzaghi, nerazzurri che salgono a 7, momentaneamente da soli al comando, in attesa di Benfica-Real Sociedad. Il Salisburgo rimane a 3.