Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Cabral risponde a Estevez, parità tra Fiorentina e Parma in amichevole (1-1)

20.07.2023 | 21:10

Termina con un pari la prima sfida amichevole di Fiorentina e Parma. Passano subito in vantaggio gli emiliani  grazie ad un bel triangolo in velocità che premia Estevez, freddo nel beffare Terracciano sul suo palo. I ducali vanno anche vicini al bis ma la Fiorentina col passare dei minuti guadagna campo e a pochi secondi dal duplice fischio pareggia il contro con una verticalizzazione che premia Cabral, bravo a superare Chichizola. Nella ripresa i tanti cambi costringono le squadre a trovare nuovi equilibri e val la pena segnalare i primi minuti in maglia viola dell’ultimo arrivato Parisi e in divisa crociata dei nuovi acquisti Partipilo e Colak. Una sola emozione nella seconda frazione: arriva all’88’, quando Mandragora chiama alla parata in tuffo Corvi su tentativo dalle media distanza. Termina così 1-1 al Viola Park.