Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 11:21

Cabral-Gonzalez, Fiorentina in vantaggio 2-1 sul Lech Poznan all’intervallo

13.04.2023 | 21:49

La Fiorentina chiude in vantaggio la prima frazione di gioco contro il Lech Poznan. Dopo 3′ è subito la Fiorentina a passare in vantaggio: grande sinistro di un ispiratissimo Nico Gonzalez, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Sulla palla vagante si avventa Arthur Cabral che porta i viola in vantaggio. Al 19′ i viola sfiorano anche il raddoppio, ma il tiro di Brekalo – come contro lo Spezia – si stampa sul palo. E sugli sviluppi dell’azione, arriva il pareggio dei padroni di casa firmato da Velde. Si alza il ritmo della gara. E al 41′ arriva il gol del vantaggio viola firmato da Nico Gonzalez con un grande colpo di testa su cross di Biraghi. In pieno recupero grande occasione per il 3-1, ma Cabral non riesce a deviare in porta. Termina così 2-1 la prima frazione di gioco allo Stadion Miejski.