Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 21:35

Bundesliga: pazzesca rimonta dello Schalke, da 0-4 a 4-4 contro il Dortmund!

25.11.2017 | 17:46

Ha dell’incredibile quanto accaduto nella tredicesima giornata di Bundesliga. Nel pomeriggio è andato in scena il derby della Ruhr tra Borussia Dortmund e Schalke 04. Partita ricca di gol e dalle mille emozioni: i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio per 4-0, grazie alla reti messa a segno da Aubameyang, Gotze, Guerreiro più l’autogol di Stambouli. Ma nella ripresa accade l’inimmaginabile: complice anche l’espulsione di Aubameyang, che al 72′ lascia in 10 i suoi, lo Schalke di Tedesco prima riapre il match e accorcia le distanze con i gol di Burgstaller, Harit e Caligiuri, poi al 94′ trova il clamoroso pareggio siglato da Naldo. Una rimonta pazzesca, che resterà impressa nella mente delle due tifoserie tedesche, e non solo.