Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 15:00

Bundesliga: il Leverkusen non va oltre il pari con lo Schalke, ma ora è quarto da solo

14.06.2020 | 20:30

Si chiude con un pareggio la 31esima giornata di Bundesliga. A Gelsenkirchen finisce 1-1: un autogol di Juan Miranda salva il Bayer Leverkusen mentre lo Schalke – grazie alla rete di Caligiuri su rigore – smuove la classifica dopo la ripartenza shock (4 sconfitte e un pari da quando si è tornati a giocare). Per le Aspirine un punto che vale comunque il quarto posto solitario davanti al Borussia Moenchengladbach di una lunghezza.

VENERDI’ 12 GIUGNO

Ore 20.30 Hoffenheim-RB Lipsia 0-2 (Dani Olmo 2)

SABATO 13 GIUGNO

Ore 15.30 Colonia-Union Berlino 1-2 (Cordoba – Firedrich, Gentner)

Ore 15.30 Fortuna Dusseldorf-Borussia Dortmund 0-1 (Haaland)

Ore 15.30 Hertha Berlino-Eintracht Francoforte 1-4 (Piatek – Dost, A. Silva 2, N’Dicka)

Ore 15.30 Paderborn-Werder Brema 1-5 (Sabiri – Klaassen 2, Osako, Eggstein)

Ore 15.30 Wolfsburg-Friburgo 2-2 (Weghorst 2 – Holer, Sallai)

Ore 18.30 Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach 2-1 (autorete Pavard – Zirkzee, Goretzka)