Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 09:25

Bremer, proprio lui: Toro in vantaggio all’intervallo. Inter fermata da super Berisha

13.03.2022 | 21:33

Un bel Toro conduce all’intervallo sull’Inter. Decisivi Bremer e Berisha, con la squadra di Simone Inzaghi che nei prossimi quarantacinque minuti dovrà assolutamente cercare di riballare il risultato.
Toro avanti proprio con l’uomo più chiacchierato al 12′, con una zampata su azione d’angolo che ha trovato impreparata la difesa ospite. Dopo due giri di lancette Belotti è andato vicino al raddoppio, con Handanovic che ha respinto la conclusione del Gallo. Al 16′ è però Lautaro a mangiarsi il gol, con un super intervento di Berisha a blindare il vantaggio. Al 38′ il Toro chiede un rigore, ma l’arbitro e il Var lasciano proseguire. Termina dunque 1-0 in favore dei granata.