Ultimo aggiornamento: giovedi' 16 maggio 2024 00:30

Brasile shock: la mano di Ruidìaz lo elimina dalla Copa America

13.06.2016 | 10:32

Clamoroso verdetto nella notte: il Brasile di Carlos Dunga viene sconfitto per 1-0 dal Perù ed è eliminato dalla Copa America. Alla Nazionale verdeoro bastava il pari, eppure non ha mai spinto sull’acceleratore. Alla mezz’ora del secondo tempo il gol di Ruidìaz, viziato da un fallo di mano netto del calciatore peruviano, che ha accompagnato il pallone in rete. Non sono bastate le proteste dei brasiliani (l’arbitro si è consultato con i suoi assistenti per oltre 4 minuti) ed il forcing finale, con il clamoroso errore di Elias sotto porta al secondo minuto di recupero. Il Perù si qualifica come prima del girone, Brasile terzo e pronto al mesto rientro a casa dopo l’eliminazione ai quarti con il Paraguay dello scorso anno.