Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Bijol e Arslan colpiscono: nuova impresa Udinese e primo posto momentaneo (3-1)! L’Inter perde ancora

18.09.2022 | 14:33

Gol e gara a viso aperto in Udinese e Inter, lunch match della 7a giornata di Serie A. I friulani si impongono 2-1, ottenendo la quinta vittoria consecutiva e il primo posto in classifica momentaneo in Serie A.

Al 22′, su sviluppi di calcio di punizione, palla che sbatte su Skriniar che batte Handanovic per l’1-1 dell’Udinese. Alla mezz’ora, conclusione al volo di Bastoni, che trova un grande Silvestri.
E’ anche l’ultima azione del difensore, che ammonito, insieme a Mkhitaryan, vengono sostituiti al 30′, da Gagliardini e Dimarco. Scelta che sicuramente farà parlare.

Finisce 1-1 un bel primo tempo tra Udinese e Inter.

Nella ripresa, per i primi 20 minuti l’Inter sembra essere messa meglio in campo, e prova a trovare il gol del 2-1. Ma con il passare dei minuti, la migliore condizione fisica dei friulani, che iniziano letteralmente a prendere d’assedio l’area di Handanovic, bravissimo in un paio di circostanze.
Ma a lungo andare, l’Inter capitola, prima al  con Bijol all’84’ e Arslan al 93′.

Udinese prima, almeno fino alla gara tra Roma e Atalanta. Un pomeriggio magico per i friulani.