Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 18:40

Bella Italia per 35’ e doppio Frattesi, poi accorcia Yarmolenko: 2-1 all’intervallo

12.09.2023 | 21:36

Bellissima Italia a San Siro, nella gara contro l’Ucraina. I primi 45 minuti premiano la Nazionale di Spalletti, ingenua solo nel finale nel gol che permette all’Ucraina di restare ancora in partita. Gli Azzurri conducono 2-1 dopo i primi 45 minuti grazie a una doppietta di Frattesi.

Italia travolgente, che mette subito sotto scacco la compagine avversaria. Occasioni a ripetizione per Frattesi e Raspadori. Italia che la sblocca con merito al 12′ con Frattesi, dopo una bella azione manovrata.
Azzurri che insistono, l’Ucraina è stretta nell’angolo, e al 28′ ancora Frattesi trova il 2-0, dopo un controllo al VAR.
L’Italia si abbassa leggermente nel finale di tempo, l’Ucraina ha una reazione di orgoglio e al 41′ Yarmolenko trova la rete che riapre la gara e tiene viva l’Ucraina. Ottima Italia per 35′ minuti, poi l’Ucraina è riuscita a restare aggrappata alla partita.