Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 19:51

Belgio-Francia, che show! Tra Lukaku e Mbappè spunta Theo e regala la finale di Nations ai suoi (3-2)

07.10.2021 | 22:39

All’Allianz Stadium di Torino si è giocata la seconda semifinale di UEFA Nations League con il big match dall’alto tasso tecnico tra Belgio e Francia. Dopo un primo tempo molto combattuto, a mettere lo sprint sulla partita è stata la squadra di Roberto Martinez poco prima dell’intervallo: al minuto 37 è Ferreira Carrasco ad insaccare sul primo palo portando in vantaggio i Diavoli Rossi che dopo appena quattro minuti hanno trovato addirittura il raddoppio con Lukaku. Dopo i primi 45 minuti succede tutto l’opposto: il Belgio spreca il doppio vantaggio giocando una prima parte di secondo tempo praticamente inesistente e la ripresa è stata perlopiù a tinte francesi: prima Benzema con un tiro di precisione e poi Mbappè dal dischetto hanno ristabilito la parità all’Allianz Stadium. Nel finale è proprio Theo Hernandez a completare la rimonta per la squadra di Deschamps che si conquista la finale di domenica a San Siro contro la Spagna.