Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Il Bayern espugna 2-1 Siviglia e ipoteca le semifinali di Champions

03.04.2018 | 22:47

Il Bayern Monaco espugna il Sanchez-Pizjuan di Siviglia in rimonta e ipoteca la qualificazione alle semifinali di Champions League. E’ terminata 2-1 la gara valida per l’andata dei quarti di finale, i padroni di casa erano passati in vantaggio al 31’ del primo tempo con Sarabia, ma dopo soli 6 minuti la squadra di Heynckes è pervenuta al pareggio con l’autorete di Navas. A decidere la contesa è stato Thiago Alcantara, in gol al 23’ della ripresa complice un’altra deviazione sfortunata, di Escudero. Montella aveva accarezzato l’idea di una nuova impresa, dopo aver fatto fuori il Manchester United di Mourinho agli ottavi, ma alla fine il Bayern – con un bel pizzico di fortuna – ha fatto valere la sua esperienza ai massimi livelli.

SIVIGLIA-BAYERN MONACO 1-2

SIVIGLIA (4-2-3-1): Soria; J. Navas, Kjaer, Lenglet, Escudero; Pizarro, N’Zonzi; Sarabia, Vazquez, Correa (78′ Ramirez); Ben Yedder (80′ Muriel). All.: Montella
BAYERN MONACO (4-3-3): Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Bernat (46′ Rafinha); T. Alcantara, Javi Martinez, Vidal (36′ J. Rodriguez); Muller, Lewandowski, Ribery (79′ Robben). All.: Heynckes

Arbitro: Orsato

Marcatori: 32′ Sarabia (S), 37′ aut. Navas (S), 68′ T. Alcantara (BM)

Ammoniti: Pizarro, Correa (S); Bernat, Muller, Ribery (BM)