Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Il Bayern di Ancelotti vince la Supercoppa di Germania: battuto il Dortmund ai rigori

05.08.2017 | 22:52

Primo trofeo stagionale per il Bayern Monaco. La squadra allenata da Carlo Ancelotti ha trionfato in Supercoppa di Germania, superando per 6-7 ai calci di rigore il Borussia Dortmund dopo che i tempi regolamentari era terminati sul punteggio di 2-2. Gialloneri in vantaggio al 12′ del primo tempo con Pulisic, poi sei minuti più tardi ci ha pensato Lewandowski, grande ex della sfida, a riportare il match in equilibrio. Nella ripresa, al 71′ Aubameyang ha siglato il nuovo vantaggio Dortmund, ma i bavaresi hanno trovato il 2-2 al minuto 88′ con un clamoroso autogol di Piszczek in seguito a una mischia in piena giallonera sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dagli undici metri, decisivo l’errore di Marc Bartra che ha regalato la vittoria al Bayern di Ancelotti.