Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 12:15

Batshuayi, media gol sempre da urlo: doppietta e vittoria all’esordio con il Borussia Dortmund

02.02.2018 | 22:44

Esordio da urlo per Michy Batshuayi con la maglia del Borussia Dortmund. Il ventiquattrenne attaccante belga, prelevato in prestito dal Chelsea l’ultimo giorno di mercato, è stato protagonista con una doppietta nel 3-2 con il quale i gialloneri si sono imposti sul campo del Colonia, che aveva trovato la via della rete con Zoller e Meré. Di Schurrle il gol decisivo al minuto 84. Una vittoria che consente al Bvb di rilanciarsi in zona Champions: Schalke e Leverkusen momentaneamente agguantate al secondo posto. Batshuayi, scelto per il dopo Aubameyang, già a Londra – pur venendo costantemente ignorato da Conte nelle principali competizioni (Premier e Champions) – viaggiava a una media gol da urlo: 12 reti nei 1160 minuti accumulati nella prima parte di stagione con la maglia dei Blues, una ogni 97′. E stasera si è presentato ai suoi nuovi tifosi come meglio non avrebbe potuto, l’unico problema per il Borussia è che l’operazione con il Chelsea è stata chiusa in prestito secco…