Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 00:10

Baroni: “Il primo tempo giocato mi fa stare sereno. La squadra è pronta”

21.01.2023 | 18:51

Baroni Lecce

L’allenatore del Lecce, Marco Baroni, ha parlato in conferenza stampa in seguito alla sconfitta rimediata al Bentegodi contro il Verona. Primo passo falso dei salentini nel 2023 che restano, così, al quattordicesimo posto con venti punti in diciannove gare. Alcune parole del tecnico: “Nel primo tempo la squadra ha fatto un calcio di personalità, di idee e sviluppo contro una squadra che era in difficoltà. Abbiamo avuto occasioni importanti, e abbiamo preso un gol evitabile. Nella ripresa non siamo andati in confusione: sul 2-0 la partita si è complicata, ci sono stati anche alcuni infortuni che ci hanno penalizzato. Non dimentichiamo da dove stiamo venendo. Se sento parlare di confusione mi preoccupo: siamo entrati molte volte in area, ci è mancata concretezza. Non ho dimenticato Ceesay, nella prima parte di campionato ci ha regalato gol importanti, ma io ho l’obbligo di portare avanti tutti. Il suo momento arriverà, magari partirà anche dal primo minuto. Come caratteristiche è più adatto a partire dall’inizio che non a gara in corso. Ci teniamo la crescita della squadra: venire a giocare uno scontro diretto a Verona e fare quel primo tempo mi fa stare sereno. Ora parte un nuovo campionato, abbiamo due scontri diretti molto complicati. Guardo quello che ho davanti, e so che sarà un girone di ritorno intenso. La squadra è pronta e deve pensare soltanto a migliorarsi”.