Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 17:18

Barella e un autogol di Skriniar: è 1-1 all’intervallo tra Udinese e Inter

18.09.2022 | 13:21

Gol e gara a viso aperto in questo primo tempo tra Udinese e Inter, lunch match della 7a giornata di Serie A. E’ 1-1 alla fine del primo tempo alla Dacia Arena.

Dopo un buon inizio dei friulani, al 5′, Inter in vantaggio con una bellissima punizione di Barella. L’Inter però si copre subito, lasciando le iniziative ai padroni di casa, che fanno la partita.

Al 22′, su sviluppi di calcio di punizione, palla che sbatte su Skriniar che batte Handanovic per l’1-1 dell’Udinese. Alla mezz’ora, conclusione al volo di Bastoni, che trova un grande Silvestri.
E’ anche l’ultima azione del difensore, che ammonito, insieme a Mkhitaryan, vengono sostituiti al 30′, da Gagliardini e Dimarco. Scelta che sicuramente farà parlare.

Finisce 1-1 un bel primo tempo tra Udinese e Inter.