Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 11:21

Barak-Cabral, Fiorentina avanti 2-0 sull’Hellas Verona all’intervallo

27.02.2023 | 19:16

Si chiude con la Fiorentina avanti per 2-o sull’Hellas Verona la prima frazione di gioco al Bentegodi. Dopo aver sfiorato il gol con Nico Gonzalez, i viola passano in vantaggio all’11’ con il classico gol dell’ex: Ikoné sfugge sull’out di destra, serve Barak che, con freddezza, manda fuori giri la difesa scaligera e batte Montipò. Gol dell’ex per il centrocampista che non esulta. Al 28′ arriva l’occasione per il pareggio del Verona, ma Lasagna, di testa, manda sul fondo. Crescono i padroni di casa e al 30′ è Duda a rendersi pericoloso dalla distanza, ma Terracciano risponde presente. Ma sarà la Fiorentina a trovare, nuovamente, la via del gol con Arthur Cabral su calcio d’angolo battuto da Terzic. Sul finale arriva anche l’occasione per il 3-0 viola, ma Montipò e la difesa scaligera chiudono, prima, su Dodo e, poi, su Barak.