Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 00:30

Balotelli oro di Nizza: doppietta al Dijon e Psg a meno 7. Otto gol in otto partite per Super Mario

18.12.2016 | 17:30

Balotelli, è ancora lui l’oro di Nizza. C’è la firma esclusiva di Super Mario sul nuovo successo dei rossoneri della Costa Azzurra, che nel secondo posticipo domenicale della diciottesima giornata di Ligue 1 hanno superato il Dijon per 2-1, davanti al pubblico amico dell’Allianz Riviera. Rigore al 32’ del primo tempo e zampata decisiva al 4’ della ripresa, dopo che Tavares – sempre dal dischetto – aveva riequilibrato le sorti dell’incontro al 37’ della prima frazione di gioco. Con questo successo il Nizza sale a 43 punti in classifica e si porta momentaneamente a +4 sul Monaco, che stasera attende la visite del Lione. Mentre sono ben 7 i punti che adesso separano la capolista di Favre dal Psg, ieri sconfitto nella tana del Guingamp. Balotelli, seppur condizionato già da due infortuni muscolari, viaggia alla media di un gol a partita, 8 in altrettante presenze in campionato.