Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Atalanta, poker in casa del Genoa (4-3) e un altro anno in Champions

15.05.2021 | 16:58

L‘Atalanta dilaga contro il Genoa: a Marassi finisce 4-3 per la squadra di Gasperini. Una vittoria importantissima che significa Champions League per i neroazzurri di Bergamo. Sblocca la gara nel primo tempo Duvan Zapata, al 9′ dopo una bella azione. Raddoppia Malinovskyi al 26′ e, infine, il tris con Gosens al 44′: cross di Miranchuk, sponda di Hateboer per Gosens che di testa non sbaglia.

Nella ripresa il Genoa reagisce e trova il gol:  al 48′ Shomurodov, ruba palla a Djimsiti, e calcia dalla distanza e trova una grande rete. Al 51′ segna di nuovo l’Atalanta con Pasalic su assist di Miranchuk. I padroni di casa rispondono nuovamente al 66′ con un calcio di rigore di Pandev. Nel finale arriva anche il terzo gol del Genoa: assist di Pandev che allarga per Shomurodov che con il destro fa doppietta. Finale di gara concitato ma l’Atalanta vince 4-3 ed è in Champions League anche l’anno prossimo.