Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Asensio entra e ribalta la Juve: doppietta decisiva, 3-1 Real

05.08.2018 | 02:05

Il timbro di Asensio sulla vittoria Real contro la Juve (3-1). Decisivo il suo ingresso nel secondo tempo con doppietta che spacca la partita ferma sul risultato dì parità (1-1). Dopo due minuti dall’inizio della ripresa Asensio interviene su assist di Vinicius e batte comodamente Szczesny. All’11’st il tris Real e la doppietta dello stesso Asensio che si libera di Benatia e trova una conclusione non irresistibile, colpevole il portiere polacco della Juve. Da quel momento il Real ipoteca la vittoria, la Juve sarà pericolosa un paio di volte con Bernardeschi (una traversa nel finale) all’interno di una serata piena di esperimenti per Allegri. Nel primo tempo la Juve era passata in vantaggio dopo 13 minuti grazie a un autogol di Carvajal su cross di Cancelo. Il pareggio Real al 40′ con una prodezza di Bale, conclusione imprendibile di sinistro. Poi lo show di Asensio.