Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 13:25

Argentina ko in amichevole: va sul doppio vantaggio, poi ne prende 4 dalla Nigeria

14.11.2017 | 20:28

Brutta batosta in Russia per l’Argentina, sconfitta per 4-2 in rimonta dalla Nigeria nell’amichevole disputata a Krasnodar. La Seleccion, senza Messi ma con diversi titolari in campo, si era portata sul doppio vantaggio grazie alle reti di Banega e Aguero (successivamente svenuto al termine del primo tempo), ma poi ha subito il dirompente ritorno della selezione africana, che al tramonto della prima frazione ha accorciato le distanze con l’ex City Iheanacho, prima di far saltare il banco nella ripresa con la doppietta del gioiello dell’Arsenal Iwobi e la rete del momentaneo 3-2 siglata da Idowu. Un’ora abbondante di gioco per Paulo Dybala, mentre il Papu Gomez, Perotti e Pezzella sono entrati nella ripresa.

ARGENTINA-NIGERIA 2-4
ARGENTINA: Marchesin; Mascherano, Pezzella (35′ st Insua), Otamendi; Pavon (32′ st Perotti), Banega, Perez, Lo Celso (13′ st Gomez), Di Maria (31′ st Rigoni); Dybala (18′ st Belluschi), Aguero (1′ st Benedetto). Ct: Sampaoli
NIGERIA: Akpeyi (1′ st Uzoho); Aina (1′ st Idowu), Awaziem, Balogun (16′ st Omeruo), Ekong, Shehu (1′ st Ebuehi); Ogu, Mikel, Ndidi; Iheanacho (25′ st Musa), Iwobi (42′ st Kayode). Ct: Rohr
Arbitro: Bezborodov
Marcatori: 28′ Banega (A), 36′ Aguero (A), 45′ Iheanacho (N), 7′ st Iwobi (N), 9′ st Idowu (N), 28′ st Iwobi (N)