Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 11:30

Apre Saka, rispondono Gnabry-Kane ma Trossard ristabilisce la parità: 2-2 Arsenal e Bayern Monaco

09.04.2024 | 22:58

Parità all’Emirates Stadium tra Arsenal e Bayern Monaco: 2-2. La capolista della Premier League non è riuscita ad andare oltre il pari tra le mura amiche nonostante l’iniziale vantaggio firmato Saka. I Gunners hanno sofferto più del previsto e subito la reazione del Bayern che già nel primo tempo con Gnabry e Kane ha ribaltato il risultato.. Nella ripresa il gol del definitivo pareggio è stato realizzato da Trossard. Entrato al 66esimo, l’ex Brighton dieci minuti più tardi ha battuto Neuer dopo una bella serpentina di Gabriel Jesus. Parità all’Emirates: si deciderà tutto all’Allianz Arena tra otto giorni.