Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

Apre Prass, risponde la doppietta di Muriel: Atalanta avanti 2-1 sullo Sturm Graz all’intervallo

26.10.2023 | 19:39

L’Atalanta conduce per 2-1 sullo Sturm Graz al termine della prima frazione di gioco. La gara si è sbloccata al 13′ e a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa: Prass arriva al limite dell’area e cerca il diagonale, che trova la deviazione letale di Toloi. Musso non può evitare che la palla finisca in fondo al sacco. La risposta degli uomini di Gasperini arrivi al 32′ e ci pensa Luis Muriel: Kolasinac trova il colombiano sulla trequarti che apre il piattone e buca Scherpen. Al 40′ tornano in avanti gli austriaci: Musso esce dalla propria area per anticipare Hierlander, Kiteishvili prova a sorprenderlo di testa dalla trequarti, senza inquadrare la porta. In pieno recupero l’arbitro Strukan viene richiamato dal Var e assegna un calcio di rigore all’Atalanta. Sul dischetto si presenta Muriel che sigla la doppietta personale: 2-1 Atalanta all’intervallo.