Ultimo aggiornamento: venerdi' 10 maggio 2024 12:00

Apre Lapadula, Radunovic ipnotizza Cheddira dal dischetto: Cagliari avanti 1-0 sul Bari all’intervallo

08.06.2023 | 21:23

Il Cagliari conduce per 1-o sul Bari al termine dei primi 45 minuti all’Unipol Domus. La sfida si apre dopo appena 9′ con la rete del solito Gianluca Lapadula che si sfila sul secondo palo alle spalle della difesa biancorossa e con un preciso colpo di testa batte Caprile. Immediata la risposta dei biancorossi con Zuzek, ma il suo colpo di testa si spegne di poco sul fondo. Al 17′ è ancora Lapadula a trovare la via del gol, ma l’arbitro annulla il raddoppio dei sardi a causa della posizione irregolare di Luvumbo a inizio azione. E tre minuti dopo sarà la traversa a negare la gioia del gol a Deiola per il raddoppio dei padroni di casa. Al 38′ i ragazzi di Mignani hanno avuto la possibilità di riportare il risultato in parità: Nandez tocca con la mano, l’arbitro Mariani viene richiamato a rivedere l’episodio aal VAR e assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cheddira, ma Radunovic nega la gioia del gol all’attaccante marocchino. In pieno recupero arriva un’altra grande occasione per gli ospiti sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma il colpo di testa di Cheddira si spegne di poco sul fondo. Termina così 1-0 il primo tempo dell’Unipol Domus.