Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 13:00

Apre Kayembe al 45′, risponde Quarta al 49′: parità all’intervallo tra Fiorentina e Genk (1-1)

30.11.2023 | 21:52

Termina in parità la prima frazione di gioco al Franchi tra Fiorentina e Genk: 1-1. La prima grande chance è degli ospiti, dopo neanche 5 minuti: Fadera scappa via in campo aperto, per fortuna dei viola però davanti a Christensen vede il suo destro sbattere in pieno sul palo. Prova a suonare la carica per i suoi Barak a metà prima frazione, ma il suo tentativo alto dal limite racconta bene le difficoltà offensive dei toscani. Serve un episodio e questo sembra poter arrivare a fine primo tempo, ma Ikone si vede fermato sulla linea da Hrosovsky. E dopo averlo visto rischiare in almeno due occasioni il doppio giallo, mister Heynen si tutela togliendo Fadera già prima dell’intervallo. Al 45′ gli ospiti trovano con il vantaggio appena prima del recupero grazie alla bella discesa in fascia, conclusa con un tocco sotto di Kayembe. Risponde subito la viola con un bel colpo di testa di Barak, salvato da un attento Van Crombrugge. Il portiere è reattivo anche sul seguente tentativo aereo di Mina da corner, ma è battuto dalla respinta di Quarta, che riconsegna così l’immediato pareggio alla Fiorentina. All’intervallo è 1-1.