Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 10:05

Anticipi del venerdì: Il Bayern espugna Gelsenkirchen, altro passo falso del Psg

09.09.2016 | 23:10

Venerdì sera, tempo di anticipi in diversi campionati europei. In Bundesliga, match valido per la seconda giornata, il Bayern Monaco espugna Gelsenkirchen – con il più classico dei risultati – nel finale di gara: di Lewandowski e Kimmich le reti dei bavaresi che rimangono a punteggio pieno, mentre lo Schalke resta a zero punti. In Ligue 1 nuovo passo falso del Paris Saint-Germain, che, dopo la sconfitta contro il Monaco prima della sosta, con il Saint-Etienne non va oltre l’1-1 al Parco dei Principi, che stasera ha festeggiato le 100 partite del Psg. Il rigore di Lucas Moura, a segno al 22’ della ripresa, sembrava bastare ai campioni di Francia, prima che Beric al 91’ confezionasse la beffa: sono 7 i punti in quattro incontri per Verratti e compagni. Con il medesimo punteggio è terminata in Spagna Real Sociedad-Espanyol, sfida inaugurale del terzo turno di Liga: ospiti avanti con l’ex Valencia Pablo Piatti, pareggio dei baschi griffato Willian José.