Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 00:30

Ansa: labiale Tagliavento e sorrisi con Allegri, la Procura Federale vuol vederci chiaro

29.04.2018 | 20:22

Stando a quanto riferito dall’Ansa, il Procuratore Federale Giuseppe Pecoraro vuole vederci chiaro sui due filmati che hanno interessato, nel dopo-partita di Inter-Juve, Paolo Tagliavento, designato come quarto uomo per il derby d’Italia. “Taglia, è andato proprio bene, è stato proprio bravo”, le parole di Allegri che si riferiva al direttore di gara Orsato, e Tagliavento a replicare con un “Promosso” . Il tutto condito da sorrisi. Nel secondo video, circolato sul web, viene invece immortalato un labiale di Tagliavento subito dopo il 2-2, con due chiavi interpretative: “quanto recupero facciamo?” o “facciamo il recupero e vinciamo”. Chiaramente questa seconda ipotesi sarebbe deleteria, fermo restando che il gol vittoria della Juve è arrivato pacificamente al minuto 89 con un colpo di testa di Higuain.