Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 14:31

Allegri: “Male nei minuti finali, dobbiamo ancora crescere”

23.09.2015 | 23:11

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, è intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium al termine dell’amaro pareggio interno contro il Frosinone (1-1). Un Allegri apparso nervoso ha così commentato il match: “Sono dispiaciuto, era giusto prendere gol su angolo, non abbiamo saputo gestire il vantaggio. Con tanti ragazzi giovani è normale finire le partite così, si possono pagare alcune scelte tattiche. Continuiamo a forzare le giocate, dobbiamo avere più pazienza. Stiamo pagando con tanti punti lasciati per strada, dobbiamo cambiare atteggiamento in campo. In questo momento paghiamo gli errori in modo eccessivo, i ragazzi devono giocare in modo diverso e quindi ci vuole più tempo. I calci d’angolo negli ultimi minuti non si possono concedere, ma siamo una squadra al momento che può vincere o perdere con chiunque. Il primo tempo non abbiamo rischiato nulla, La qualità del gioco è stata buona, abbiamo sbagliato solo la gestione della palla nell’ultimo quarto d’ora. Bisogna crescere velocemente, non possiamo più perdere punti se vogliamo lottare per il campionato”.