Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 09:33

Allegri: “Abbiamo rischiato seriamente, nel finale la vera Juve. Bonucci? La caviglia non sta bene. Su Caceres…”

27.01.2019 | 23:36

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato dopo il successo dell’Olimpico contro la Lazio ai microfoni di Sky Sport: “Dopo il loro vantaggio abbiamo perso campo. Abbiamo subito alcune loro ripartenze, in cui Immobile ha sbagliato il gol del 2-0. Poi nell’ultima mezz’ora si è rivista la vera Juve. Prodotto poco nel primo tempo? La colpa è dei magazzinieri. Ci hanno dato dieci maglie con dieci colori diversi e quindi era un disastro passarsi la palla. Gliel’ho detto nell’intervallo ai miei ragazzi, poi nella ripresa siamo partiti meglio, ma dopo l’autorete abbiamo veramente rischiato. Anche se nei miei cinque anni alla Juventus non ricordo una nostra vittoria facile a Roma contro la Lazio. La responsabilità è mia: ho provato a giocare con Emre Can davanti alla difesa ma in questo momento non ha i tempi di gioco per farlo. Quando poi siamo passati a due nella ripresa siamo andati molto meglio. Cambi decisivi? Per me dal 60′ in poi comincia un’altra partita. Chi entra ha la possibilità di spaccarla in due ma bisogna saperlo fare. Bernardeschi e Cancelo oggi l’hanno dimostrato. Prima della partita sapevamo del risultato del Napoli. Ho detto ai ragazzi che vincere stasera era più importante che giocare bene. Come tenuta mentale siamo stati molto bravi. Szczesny? Che è forte si sapeva, ma sta migliorando soprattutto nella personalità e nell’attenzione nell’arco dei 90 minuti. Infortunati? Pjanic mercoledì torna a disposizione. Bonucci (che ha abbandonato l’Olimpico in stampelle, ndr)? La caviglia non sta bene, intanto è arrivato Caceres”.