Ultimo aggiornamento: domenica 12 maggio 2024 00:30

Alex Sandro (doppietta) e De Ligt, la Juve ribalta il Parma. L’Inter si ferma sull’1-1 al Picco

21.04.2021 | 22:39

Tra le polemiche per la nascita ed il precoce fallimento della Super Lega scendono tutti in campo nel turno infrasettimanale valido per la 32a giornata di Serie A 2020-21.
Al Picco finisce 1-1 tra Spezia e Inter, decidono i gol di Farias e Perisic, arrivati entrambi nei primi 45′.
Nella ripresa due gol annullati ai nerazzurri, prima a Lukaku e poi a Lautaro, l’argentino colpisce anche un palo ed il belga spreca un’occasione a tu per tu con il portiere avversario. La squadra di Conte nonostante il pari allunga ancor di più sul Milan (più 10) dopo il ko nel pomeriggio col Sassuolo.

Anche la Juventus, in casa contro il Parma, inizia il match in svantaggio: Ronaldo non salta in barriera e la punizione di Brugman supera Buffon. Nel finale di primo tempo Alex Sandro fa 1-1 e nella ripresa arriva la doppietta del brasiliano ed il gol di De Ligt a fissare il punteggio sul 3-1. Per entrambi si tratta delle prime marcature stagionali.