Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 00:28

Liga: Real Madrid, manita al Betis. Problema muscolare per Marcelo

18.02.2018 | 23:15

Continua il periodo positivo per il Real Madrid che dopo la vittoria in Champions contro il PSG ha superato 5-3 il Betis Siviglia in Liga. Gli uomini di Zidane passano in vantaggio dopo 11 minuti con Asensio, ma dal 33′ al 37′ i Blancos subiscono il ritorno del Betis e vanno sotto per effetto del gol di Mandi e dell’autogol di Nacho. Nella ripresa, però, le Merengues salgono in cattedra con le reti di Ramos, Asensio (doppietta per lui), Benzema e Cristiano Ronaldo. Nonostante il successo, il Real rischia di fare i conti con l’infortunio di Marcelo, costretto ad uscire nel corso del primo tempo a causa di un problema muscolare. Nelle prossime ore il brasiliano si sottoporrà ad ulteriori test per capire l’entità dell’infortunio, ma la speranza di Zidane è quella di riaverlo arruolabile per la sfida di ritorno con il PSG.