Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 14:17

Coppa Italia: il Milan cala il tris al Verona e si regala l’Inter, ai quarti sarà derby!

13.12.2017 | 22:35

Nella serata della forte contestazione a Gigio Donnarumma, il Milan sbriga agevolmente la pratica Verona, qualificandosi ai quarti di finale di Coppa Italia con un eloquente 3-0. Adesso i rossoneri, nel prossimo turno di Tim Cup, i rossoneri se la vedranno con i cugini dell’Inter in un derby extra, tra Natale e Capodanno (il 27 dicembre), che si preannuncia entusiasmante. La gara contro gli scaligeri è stata quasi subito messa in discesa per i padroni di casa dalla rete di Suso, al 18’ del primo tempo, dodici minuti più tardi il raddoppio firmato Romagnoli, mentre al 10’ della ripresa a chiudere i conti è stato Patrick Cutrone, all’esordio nella competizione.

MILAN-VERONA 3-0

MILAN: Donnarumma, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Montolivo (66’ Biglia), Bonaventura (59’ Antonelli); Suso (60’ Borini), Cutrone, Andre Silva. All.: Gattuso.

VERONA: Silvestri; Ferrari (67’ Felicioli), Souprayen, Heurtaux, Fares (46’ Verde); Romulo, Zuculini B., Fossati, Bessa; Kean, Lee (57’ Valoti). All.: Pecchia

Arbitro: Gavillucci

Marcatori: 22′ Suso (M), 30′ Romagnoli (M),  56′ Cutrone (M)

Ammoniti: Zuculini B. (V)